C.E.P. CUSTOMER.EMPLOYEE.PROFIT.

炭火かず家

燻吟かず家

宗田

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PROFILE

会社概要

スタッフ

会社名
株式会社C.E.P.
office
〒600-8811
京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-7
TEL
075-221-9922
FAX
075-221-9933
設立
2016年10月
資本金
100万円
社員数
39名(アルバイトを含む)
※2019年3月現在
売上高
1億8,000万円
事業内容
飲食事業
経営コンサルティング事業
独立支援・業態開発事業
店舗設計・デザイン事業
物販事業
定休日
第二日曜日
代表取締役
横田宗也
直営店
炭火かず家
〒604-8024
京都市中京区西木屋町通四条上ル紙屋町364
燻吟かず家
〒604-8021
京都市中京区河原町通三条下ル二丁目東入ル北車屋町276
手鞠鮨と日本茶 宗田
〒604-8206
京都市中京区新町通三条上ル町頭町110-1

MESSAGE

代表挨拶

オーナー

飲食業界で生きること。

飲食業界で働くことは、街づくりの一端を担う仕事。
C.E.P.では、お料理・空間の提供を通して、街づくりに貢献していきたいと考えています。 人材不足が懸念されている飲食業界。スタッフにとって気持ちよく働けるお店とはどんな場所なのか、どの部分にやりがいを感じてもらえるのか。
飲食店で働くことに明るいイメージを持ってもらいたい。
ここで働くことに「思い」を持ってほしい。共に働く仲間のことを常に考え、飲食業界で生きることに、みんなが明るい展望を抱けるよう、将来を思い描ける企業であり続けられるよう、取り組んでおります。

PLINCIPLE

企業理念

Customer satisfaction お客様満足

株式会社C.E.P.は、上記の経営三大指針の頭文字が会社名になっています。
お客様に満足頂くことでのみ利益を生み、それを社会に還元していく。
それは従業員の給料であり、福利厚生であり、時に新しいあったらいいなを生み出すことであったり。
そこから生まれる更なるモチベーションを、また、お客様満足に還していく。
3つの独立した指針がひとつになり、支えあっている、相互依存状態が私たちの理想です。

HISTORY

沿革

2011年11月
炭火かず家オープン
2015年12月
燻吟かず家オープン
2016年10月
株式会社C.E.P. 設立
2018年4月
手鞠鮨と日本茶 宗田オープン
C.E.P.の思い

CONSULTING

コンサルティング事業

外観

カタチにしたいモノ、ありますか?

飲食店の経営のほか、コンサルティング事業として、飲食店のコンセプトメイキングから店舗設計、デザインに至るまで、幅広く取り組んでおります。 直営店は全て、内装からコンセプト、ロゴなど、弊社で作り上げたお店です。
何かカタチにしたいものがございましたら、気軽にご相談ください。

- 制作の流れ -

店舗のリノベーション
炭火かず家の場合

  • 元々あったお店の内装を解体して
  • 新たな店舗のイメージに沿って
  • こだわりの木材を使ったカウンター
  • 温かく落ち着きのある新しい店舗の完成

1週間~3週間
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)

居抜き物件の改装
燻吟かず家の場合

  • 元々あったお店の内装を解体して
  • 新たな店舗のイメージに沿って
  • こだわりの木材を使ったカウンター
  • 温かく落ち着きのある新しい店舗の完成

1~2ヶ月
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)

新規店舗の施工
手鞠鮨と日本茶 宗田の場合

  • 元々あったお店の内装を解体して
  • 新たな店舗のイメージに沿って
  • こだわりの木材を使ったカウンター
  • 温かく落ち着きのある新しい店舗の完成

1週間~3週間
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)

店舗デザインから、ロゴ・ショップカード

カード

気軽にお問い合わせください。

Plese mail >> [email protected]