飲食業界で働くことは、街づくりの一端を担う仕事。
C.E.P.では、お料理・空間の提供を通して、街づくりに貢献していきたいと考えています。 人材不足が懸念されている飲食業界。スタッフにとって気持ちよく働けるお店とはどんな場所なのか、どの部分にやりがいを感じてもらえるのか。
飲食店で働くことに明るいイメージを持ってもらいたい。
ここで働くことに「思い」を持ってほしい。共に働く仲間のことを常に考え、飲食業界で生きることに、みんなが明るい展望を抱けるよう、将来を思い描ける企業であり続けられるよう、取り組んでおります。
株式会社C.E.P.は、上記の経営三大指針の頭文字が会社名になっています。
お客様に満足頂くことでのみ利益を生み、それを社会に還元していく。
それは従業員の給料であり、福利厚生であり、時に新しいあったらいいなを生み出すことであったり。
そこから生まれる更なるモチベーションを、また、お客様満足に還していく。
3つの独立した指針がひとつになり、支えあっている、相互依存状態が私たちの理想です。
飲食店の経営のほか、コンサルティング事業として、飲食店のコンセプトメイキングから店舗設計、デザインに至るまで、幅広く取り組んでおります。 直営店は全て、内装からコンセプト、ロゴなど、弊社で作り上げたお店です。
何かカタチにしたいものがございましたら、気軽にご相談ください。
- 制作の流れ -
店舗のリノベーション
炭火かず家の場合
1週間~3週間
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)
居抜き物件の改装
燻吟かず家の場合
1~2ヶ月
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)
新規店舗の施工
手鞠鮨と日本茶 宗田の場合
1週間~3週間
(スケジュールは目安です。店舗状況により、異なります。)